Taramas aus Griechenland
Taramosalata, die Fischrogenpaste als Teil der griechischen Meze.

Wer Fisch mag mag, oder Gäste hat die das tun, sollte diese verzehrfertig zubereiteten griechischen Taramas bei der Planung seiner Vorspeisenplatten, der Meze nicht vergessen. Einfach. Lecker.

Die Preise der handverlesenen griechischen Taramosalata werden täglich recherchiert und aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie unten auf dieser Seite. Jetzt Stöbern, online bestellen und dann Griechenland Zuhause genießen.

Taramas aus Griechenland

Food-United Tarama weiß 200g original griechische Delikatesse gesalzene Fisch-Rogen Creme Taramas...
  • Tarama weiß oder Taramosalata ist eine kalte Vorspeise bzw. Meze aus gesalzenem Fischrogen. Der Fischrogen wird mit Weißbrot, Olivenöl und Zitrone wie eine Mayonnaise zu einer Paste verarbeitet.
  • Das Gericht wird kalt und gewöhnlich als Dip zu Pita und rohem Gemüse gegessen. Die perfekte Begleitung für ein Glas Wein auf dem Balkon oder als Vorspeise für sich oder eingeladene Gäste.
  • Taramas weiß ist eine traditionsreiche Speise, die in vielen Ländern der Welt beheimatet ist. Bekannt wurde sie in Mitteleuropa vor allem durch die griechische Küche.
  • Mit unserem Food-United Taramas weiß holen Sie sich ein Stückchen Griechenlands nach Hause. Lassen Sie sich auf eine geschmackliche Sinnesreise entführen und spüren Sie das griechische Flair, das...
  • Tarama weiß ist eine exklusive Delikatesse höchster Güte. Mit der dezent salzigen Fischrogencreme und ein paar Tropfen Zitrone zum Brot erleben Sie Griechenland pur in Ihrem Zuhause.
Food-United Tarama 200g original griechische Delikatesse gesalzene Fisch-Rogen Creme Taramas aus...
  • Tarama oder Taramosalata ist eine kalte Vorspeise bzw. Meze aus gesalzenem Fischrogen. Der Fischrogen wird mit Weißbrot oder Kartoffeln, Olivenöl und Zitrone zu einer Paste verarbeitet.
  • Das Gericht wird kalt und gewöhnlich als Dip zu Pita und rohem Gemüse gegessen. Die perfekte Begleitung für ein Glas Wein auf dem Balkon oder als Vorspeise für sich oder eingeladene Gäste.
  • Taramas ist eine traditionsreiche Speise, die in vielen Ländern der Welt beheimatet ist. Bekannt wurde sie in Mitteleuropa vor allem durch die griechische Küche.
  • Mit unserem Food-United Taramas holen Sie sich ein Stück Griechenland nach Hause. Lassen Sie sich auf eine geschmackliche Sinnesreise entführen und spüren Sie das griechische Flair, das Tarama mit...
  • Tarama ist eine exklusive Delikatesse höchster Güte. Mit der dezent salzigen, zartrosafarbenen Karpfenrogencreme und ein paar Tropfen Zitrone zum Brot erleben Sie Griechenland pur in Ihrem Zuhause.
Food-United Tarama weiß 3x 200g original griechische Delikatesse gesalzene Fisch-Rogen Creme...
  • Tarama weiß oder Taramosalata ist eine kalte Vorspeise bzw. Meze aus gesalzenem Fischrogen. Der Fischrogen wird mit Weißbrot, Olivenöl und Zitrone wie eine Mayonnaise zu einer Paste verarbeitet.
  • Das Gericht wird kalt und gewöhnlich als Dip zu Pita und rohem Gemüse gegessen. Die perfekte Begleitung für ein Glas Wein auf dem Balkon oder als Vorspeise für sich oder eingeladene Gäste.
  • Taramas weiß ist eine traditionsreiche Speise, die in vielen Ländern der Welt beheimatet ist. Bekannt wurde sie in Mitteleuropa vor allem durch die griechische Küche.
  • Mit unserem Food-United Taramas weiß holen Sie sich ein Stückchen Griechenlands nach Hause. Lassen Sie sich auf eine geschmackliche Sinnesreise entführen und spüren Sie das griechische Flair, das...
  • Tarama weiß ist eine exklusive Delikatesse höchster Güte. Mit der dezent salzigen Fischrogencreme und ein paar Tropfen Zitrone zum Brot erleben Sie Griechenland pur in Ihrem Zuhause.
Food-United Tarama 2x 200g original griechische Delikatesse gesalzene Fisch-Rogen Creme Taramas aus...
  • Tarama oder Taramosalata ist eine kalte Vorspeise bzw. Meze aus gesalzenem Fischrogen. Der Fischrogen wird mit Weißbrot oder Kartoffeln, Olivenöl und Zitrone zu einer Paste verarbeitet.
  • Das Gericht wird kalt und gewöhnlich als Dip zu Pita und rohem Gemüse gegessen. Die perfekte Begleitung für ein Glas Wein auf dem Balkon oder als Vorspeise für sich oder eingeladene Gäste.
  • Taramas ist eine traditionsreiche Speise, die in vielen Ländern der Welt beheimatet ist. Bekannt wurde sie in Mitteleuropa vor allem durch die griechische Küche.
  • Mit unserem Food-United Taramas holen Sie sich ein Stück Griechenland nach Hause. Lassen Sie sich auf eine geschmackliche Sinnesreise entführen und spüren Sie das griechische Flair, das Tarama mit...
  • Tarama ist eine exklusive Delikatesse höchster Güte. Mit der dezent salzigen, zartrosafarbenen Karpfenrogencreme und ein paar Tropfen Zitrone zum Brot erleben Sie Griechenland pur in Ihrem Zuhause.
Food-United Tarama 3x 200g original griechische Delikatesse gesalzene Fisch-Rogen Creme Taramas aus...
  • Tarama oder Taramosalata ist eine kalte Vorspeise bzw. Meze aus gesalzenem Fischrogen. Der Fischrogen wird mit Weißbrot oder Kartoffeln, Olivenöl und Zitrone zu einer Paste verarbeitet.
  • Das Gericht wird kalt und gewöhnlich als Dip zu Pita und rohem Gemüse gegessen. Die perfekte Begleitung für ein Glas Wein auf dem Balkon oder als Vorspeise für sich oder eingeladene Gäste.
  • Taramas ist eine traditionsreiche Speise, die in vielen Ländern der Welt beheimatet ist. Bekannt wurde sie in Mitteleuropa vor allem durch die griechische Küche.
  • Mit unserem Food-United Taramas holen Sie sich ein Stück Griechenland nach Hause. Lassen Sie sich auf eine geschmackliche Sinnesreise entführen und spüren Sie das griechische Flair, das Tarama mit...
  • Tarama ist eine exklusive Delikatesse höchster Güte. Mit der dezent salzigen, zartrosafarbenen Karpfenrogencreme und ein paar Tropfen Zitrone zum Brot erleben Sie Griechenland pur in Ihrem Zuhause.

Über das Taramas

Was ist eigentlich Taramas bzw. Taramosalata ?

Der Taramosalata ist eine kalte griechische Vorspeise aus Fischrogen (griechisch Tamaras, daher der Name) die gerne im Rahmen einer Meze, der griechischen Vorspeisen serviert wird. Der dafür verwendete Fischrogen stammt meist vomKarpfen. Manchmal auch vom Kabeljau und selten auch mal vom Hering. Aus dem Rogen, Weissbrot, Olivenöl und Zitrone wird eine Paste hergestellt die in ihrer Konsistenz der Mayonaise ähnelt. seltener. Meze aus gesalzenem Fischrogen, meistens vom Karpfen, aber auch vom Kabeljau, sogar Hering, hergestellt. Der Fischrogen wird mit Weißbrot (oder auch gekochten Kartoffeln), Olivenöl und Zitrone wie eine Mayonnaise zu einer Paste verarbeitet. Das Gericht wird kalt und gewöhnlich als Dip zu Pita und rohem Gemüse gereicht.

Serviert wird die Version mit Karpfenkaviar mit fein gewürfelten Zwiebeln, schwarzen Oliven (bevorzugt die Sorte Kalamata) und Zitronenscheiben, die anderen, edleren Variationen, anstatt mit Zwiebeln mit grünen Salatblättern.

Letzte Aktualisierung am 19.04.2024 | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates umgesetzt.