
Griechische Oliven sind besonders aufgrund ihrer Vielfalt, ihres Geschmacks und ihrer hohen Qualität. Es gibt viele verschiedene Sorten, wie Kalamata, Halkidiki und Amfissa, die jeweils einzigartige Aromen und Texturen bieten.
Ein weiteres Merkmal ist die traditionelle Anbaumethode, die oft in kleinen Familienbetrieben erfolgt. Diese Methoden beinhalten oft eine sorgfältige Handernte, um die Oliven nicht zu beschädigen, was die Qualität des Endprodukts erhöht.
Griechische Oliven sind auch bekannt für ihren hohen Gehalt an gesunden Fetten, Antioxidantien und Vitaminen, was sie zu einer nahrhaften Ergänzung der mediterranen Ernährung macht. Sie werden häufig in Salaten, als Snack oder in verschiedenen Gerichten verwendet und sind ein wichtiger Bestandteil der griechischen Küche.
Die Kombination aus traditioneller Herstellung, regionalen Sorten und gesundheitlichen Vorteilen macht griechische Oliven zu etwas ganz Besonderem.
Die Preise der handverlesenen griechischen Oliven werden täglich recherchiert und aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie unten auf dieser Seite. Jetzt Stöbern, online bestellen und dann Griechenland Zuhause genießen.
Warnhinweis: Das Betrachten dieser Seiten kann Fernweh nach Kreta und Griechenland auslösen 😉 🇬🇷
Oliven aus Griechenland
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unsere schwarze griechische Kalamata Olive schmeckt dezent nach, Salz, Essig und Gewürzen. Unsere Oliven sind sehr gut abgerundet und etwas milder im Geschmack...
- 𝐇𝐄𝐑𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐔𝐍𝐆 - So wie unsere Kalamata Olive frisch geerntet wird, so natürlich werden sie auch abgepackt, in natürlicher Salzlake eingelegt. Ungeschwärzt und...
- 𝐇𝐀𝐋𝐓𝐁𝐀𝐑𝐊𝐄𝐈𝐓 - Luftdicht und Vakuum verpackt, und bleiben daher länger Frisch. Haltbar mindestens 12 Monate nach Ernte.
- 𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆 - Passt sehr gut zu Anti Pasti, Salaten oder Pur genießbar. TIP: Sie können auch die Oliven in eines unserer nativen Olivenölen über Nacht einlegen mit...
- - Die Größe unserer Kalamata Oliven ist Klassisch, also quasi so groß wie der mittel Finger.
- KALAMATA OLIVEN, DIE GRIECHISCHEN OLIVEN MIT DER WUNDERBAREN TIEFEN LILA FARBE. Sorgfältig ausgewählte Oliven aus den besten griechischen Olivenbäumen der berühmtesten essbaren Olive der Welt!
- VEGAN & MIT WENIGER SALZ. Vegan freundlich und mit 60% weniger Salz, sodass unsere Kunden, diejenigen miteingeschlossen die auf ihre Ernährung aufpassen, sich auf diese einzigartig schmackhafte Reise...
- EIN KOSTLICHER SNACK FÜR JEDE TAGESZEIT. Sie sind kompakt, knusprig, mit einem distinkt fruchtigen Geschmack und einer wunderbaren grünen Farbe.
- NICHT PASTEURISIERT. Die Oliven werden so verarbeitet, sodass sie alle ihre natürlichen Eigenschaften behalten, so dass Sie ihre Frische und ihren wunderbaren Geschmack auskosten können!
- BEILAGE – SERVIERTIPPS. Fügen Sie einige unserer Oliven zu einem griechischen Salat, einer Pizza, einem Sandwich oder einer Spaghetti hinzu oder servieren Sie sie schlicht mit gesalzenem Fleisch...
- ✔️1 x 0,5 Lit. ELE EVOO BIOLOGIKO,(Natives Olivenöl Extra)aus 100% Koroneiki-Oliven.Fruchtig,mild und ideal als Geschenk.Kaltgepresst und biologisch-ein Geschmackserlebnis aus Griechenland.
- ✔️1 x 250 ml Balsamico Essig mit Honig.Die perfekte Mischung aus süßen und würzigen Aromen in einer Flasche. Eine unverzichtbare Ergänzung für Ihre Speisekammer!
- ✔️1x 200 g Grüne Oliven aus Chalkidiki.Probieren Sie unsere grünen Oliven aus Chalkidiki! 200g voller Geschmack und Aroma,perfekt als Snack oder Beilage.Ein Genuss aus Griechenland.
- ✔️1 x 200 g Schwarze Oliven aus Kalamata.Entdecken Sie den köstlichen Geschmack von Kalamata Oliven!200g schwarze Oliven,perfekt als Snack oder Zutat in mediterranen Gerichten.
- ✔️1 x 200 g Grüne Oliven gefüllt mit Orange.200g voller Aroma und Frische, perfekt als Vorspeise oder für zwischendurch.Jetzt probieren und Griechenland schmecken.
- 𝐊𝐀𝐋𝐀𝐌𝐀𝐓𝐀 𝐎𝐋𝐈𝐕𝐄𝐍 - Die für uns beste Olivensorte der Welt. In Meersalz-Lake konserviert und vakuumiert auch ungekühlt lange Zeit haltbar.
- 𝐄𝐈𝐍𝐙𝐈𝐆𝐀𝐑𝐓𝐈𝐆𝐄𝐑 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - fein nussig und leicht salzig. So müssen Oliven schmecken. Ein Feeling wie ein Sommerabend in Griechenland!
- 𝐎𝐋𝐈𝐕𝐄𝐍𝐆𝐑Ö𝐒𝐒𝐄: Giants | Colossal
- 𝐅𝐀𝐑𝐁𝐄: Arttypisch violett-bräunlich. Die Kalamata Oliven sind am Baum naturgereift. So ist nicht jede Olive exakt gleich der anderen. Sehr sympathisch wie wir finden.
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 – DIE KÖNIGIN DER OLIVEN Unsere handverlesenen Kalamata-Oliven aus Griechenland bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis: mild-würzig, mit feinen Noten von...
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 – GRÜNE OLIVEN Unsere griechischen grünen Oliven sind bissfest, saftig und voller Aroma. Ihr milder, dennoch angenehm salziger Geschmack macht sie zur...
- 𝐇𝐀𝐋𝐓𝐁𝐀𝐑𝐊𝐄𝐈𝐓 – Dank luftdichter & vakuumverpackter Frische bleiben unsere Oliven besonders aromatisch. Genießen Sie beste Qualität – mindestens 12 Monate haltbar...
- 𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆 – Perfekt für Antipasti, Salate oder pur als aromatischer Snack. 💡 Tipp: Verfeinern Sie die Oliven, indem Sie sie über Nacht in einem unserer nativem...
- 𝐇𝐄𝐑𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐔𝐍𝐆 – Frisch geerntet & natürlich verpackt, um den authentischen Geschmack zu bewahren. 🫒 Sorten & Aromen: ✔️ Kalamata-Oliven – mild-würzig ✔️...
- 𝐂𝐡𝐚𝐥𝐤𝐢𝐝𝐢𝐤𝐢 - Grüne Oliven von der griechischen Halbinsel.
- 𝐍𝐚𝐭ü𝐫𝐥𝐢𝐜𝐡𝐞𝐫 𝐆𝐞𝐬𝐜𝐡𝐦𝐚𝐜𝐤 - eingelegt in Salzlake. Natur Pur für einen unverfälschten, leicht salzigen Olivengeschmack wie Ihn die Einheimischen...
- 𝐎𝐥𝐢𝐯𝐞𝐧𝐠𝐫öß𝐞 - Mammut (groß)
- 𝐅𝐚𝐫𝐛𝐞 - Kräftiges grün | am Baum gereift | typisch fleischige Oliven
- Authentische Herkunft: Direkt aus Lakonien und Kalamata, nahe der Stadt Sparta – authentischer Geschmack aus Griechenland.
- Nachhaltiger Anbau: Olivenhaine ohne künstliche Bewässerung, für eine umweltschonende und natürliche Produktion.
- Natürliche Reifung: Gereift am Baum und schonend in Salzlake fermentiert, ohne chemische Behandlung oder Alkali.
- Intensiver Geschmack: Fruchtige Aromen von Feigen, dunklen Beeren und Kräutern, mit einer feinen Bitterkeit und herzhaften Umami-Noten.
- Einzigartige Textur: Fleischige, saftige Oliven mit lilafarbener Schale – ein Zeichen für höchste Qualität und natürliche Verarbeitung.
- Kräftig-fruchtig schmeckende entsteinte Oliven
- In Rotweinessiglake und Meersalz eingelegt
- Aus der Region Kalamata
- In Bio Qualität
- Geeignet für Vegetarier
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unsere schwarze Kalamata Olive schmeckt richtig nach frischer Olive und dem typischen Kalamata Geschmack. Fleissig im Biss, mild, aber doch würzig feiner...
- 𝐇𝐄𝐑𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐔𝐍𝐆 - So wie unsere Kalamata Olive frisch geerntet wird, so natürlich wird sie auch abgepackt. In natürlicher Salzlake, Essig und Olivenöl eingelegt, und...
- 𝐇𝐀𝐋𝐓𝐁𝐀𝐑𝐊𝐄𝐈𝐓 - Luftdicht verpackt und in der Lake hält unsere Olive länger frisch und haltbar. Haltbar mindestens 15 Monate nach Ernte. Nach dem öffnen bitte...
- 𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆 - Passt sehr gut zu Anti Pasti, Salaten oder Pur genießbar. TIP: Sie können auch die Oliven in eines unserer nativen Olivenölen über Nacht einlegen, mit...
- 𝐆𝐑𝐎𝐒𝐒 - Die Größe unserer schwarze Kalamata Olive ist Jumbo, das ist quasi so groß wie ein Daumen.
- NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit freier Fettsäure unter 0,5 %. Hergestellt in familieneigenem Anbau aus den Olivensorten Adramitiani & Kolovi in der Bergregion der Insel Lesbos.
- KALT EXTRAHIERT STATT KALTGEPRESST. Die besonders schonende Kaltextraktion findet unter 27°C statt. Wertvolle Fettbegleitstoffe und der feinfruchtige Geschmack im Olivenöl bleiben so erhalten.
- PREMIUM QUALITÄT ÜBER GENERATIONEN. Bereits in der dritten Generation bewirtschaften wir unsere Jordan Olivenhaine auf der griechischen Insel Lesbos. Ziel: Eines der besten Olivenöle überhaupt.
- DIE BESTEN KÖCHE LIEBEN ES. Viele der besten Köche in Deutschland, Frankreich und anderen Ländern der Welt schwören auf das erstklassige Olivenöl der Familie Jordan.
- OLIVENÖL TESTSIEGER. Jordan Olivenöl wird regelmäßig von anerkannten Experten prämiert. U.a. mit dem Goldenen DLG-Preis, dem Great Taste Award und namhaften Preisen in Italien und Spanien.
Letzte Aktualisierung am 4.02.2025 | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.