In der à la carte Taverna La Pergola, die sich direkt unter dem Main-Restaurant Veranda befindet, werden typisch griechische und kretische Spezialitäten gereicht. All-Inklusive Gäste können pro Woche Aufenthalt ein kostenfreies 4-Gänge à la carte Menü in der Taverne genießen. Gleiches gilt für das à la carte Beach Restaurant Thalassa unten direkt am Strand. Dort werden Seafood und internationale Spezialitäten gereicht. Tischreservierungen können bei der Gästebetreuung oder online auf der Hotel-Webseite vorgenommen werden.
Die griechischen à la carte Spezialitäten in der Taverne La Pergola werden täglich von 18:30 – 22:00 Uhr serviert. Interessierte Urlaubssuchende, die schon neugierig auf diese Taverne geworden sind, können sich unten auf der Seite einen Eindruck über die Urlaubsangebote im Mitsis Cretan Village verschaffen.
Impressionen aus der Taverne La Pergola im Mitsis Cretan Village Beach Hotel
Die vollständige à la carte Speisekarte im La Pergola
(Stand 2024)
Suppen
- Kretische Xinochondros-Suppe mit Apaki Xinochondros ist eines der traditionsreichsten Produkte Kretas. Die Zubereitungsform reicht bis in die Antike zurück. Es besteht aus fermentierter Ziegen- oder Schafsmilch und grob zerkleinerten Weizenkörnern. Dazu wird der Apaki, der ebenfalls traditionelle griechische Schinken, gereicht. Die Rezepte zur Herstellung dieses Schinkens wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Er ist bekannt für seinen intensiven, einzigartigen Geschmack und passt wunderbar zu dieser Suppe.
- Selleriesuppe mit Graviera Käse-Croutons– Graviera ist ein in ganz Griechenland bekannter und hergestellter Hartkäse. Auf Kreta wird er entweder nur aus Schafsmilch oder unter Beimischung von Ziegenmilch (keine Kuhmilch) produziert.
Vorspeisen & Salate
- Griechischer Salat mit Kapern und Gerstenzwieback. Der wohl bekannteste Salat Griechenlands, hier in der Variante, die man auf Kreta isst.
- Grüner Salat mit sautierten Champignons, Kirschtomaten, gegrilltem griechischem Manouri-Frischkäse und einer Balsamico-Vinaigrette
- Dakos: Typische, kretische Vorspeise mit Kirschtomaten, Feta-Käse und Galeni-Käse
- Sautiertes kretisches Wildgemüse: Wildgemüse, Zitronenschale, frische Tomaten, Myzithra-Käse
- Boujourdi: Eine typisch griechische Vorspeisen-Meze mit Fetakäse und Gemüse
Hauptspeisen
- Schweinefilet Souvlaki: Vom besten Fleisch des Schweines, mit Gemüse-Millefeuille in einer Joghurtkruste
- Lammkeule Kleftiko: Kleftiko ist ein griechisches Festgericht aus langsam gebratenem Lammfleisch mit Kartoffeln und Gemüse. Wer Lamm mag, wird dieses Kleftiko lieben.
- Rindfleisch-Stifado: Ein leckerer griechisches Rinderschmortopf, ähnlich einem Gulasch. Traditionell mit Zwiebeln im Ofen geschmort. Dazu gibt es griechische Kartoffeln. Die sehen zwar aus wie Pommes, werden aber nach Aussage des Kochs schon seit Generationen so zubereitet. Ja, die Griechen haben schon ziemlich viel erfunden 😉
- Seebarschfilet mit wildem Gemüse und einer Oliven-Zitronensauce
- Traditionelle Jemista. Jemista heisst „gefüllt“ und besteht hier aus gefüllten Tomaten, Paprika und Weinblättern
Desserts
- Traditioneller griechischer Käsekuchen mit Mythzithra-Weichkäse gebacken
- Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
- Galaktoboureko. Griechischer Grießauflauf im Filoteig
Preisvergleich Mitsis Cretan Village Beach Hotel
Einen sehr guten Überblick über die All-Inklusive Angebote im Mitsis Cretan Village Beach bietet der unverbindliche Preisvergleich unseres Partners Check24. Damit finden Sie sicher Ihr passendes Angebot für dieses Hotel. Daher wünschen wir Ihnen jetzt schon einen schönen All-Inklusive Urlaub im Mitsis Cretan Village Beach Resort auf Kreta. Vielleicht sieht man sich ja 😉
Bitte füllen Sie nun alle erforderlichen Felder aus.
powered by TARIFCHECK24 GmbH