Gewürze für Gyros aus Griechenland
Die Gewürzmischung für Gyros aus Griechenland rundet dieses beliebte Gericht ab.


Gyros Gewürze und Gewürzmischungen aus Griechenland. Die ganze Vielfalt von kleinen, familiengeführten Betrieben sowie größeren griechischen Anbietern und Marken.

Die Angebotspreise der Gewürzmischungen für Gyros werden täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie unten auf dieser Seite. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Warnhinweis: Das Betrachten dieser Seiten kann Fernweh nach Kreta und Griechenland auslösen 😉 🇬🇷

Gyros Gewürze aus Griechenland

Minotaur Spices | Greek Gyros Gewürz 500 g | Gewürzmischung für Schweinefleisch in der Dose
  • GESCHMACK direkt aus Griechenland: Das Gyros Gewürz wird in Griechenland hergestellt, d.h. es kommt direkt aus der Heimat des Gyros. Die Zutaten der Minotaur Gyros Gewürzmischung sind so ausgewählt...
  • VIELSEITIG einsetzbar: Dieser schmackhafter Rub eignet nicht nur für leckeren Gyros sondern ist perfekt für jegliche Art von Schweinefleisch wie für deftige Fleischspieße/Souvlaki, herzhafte...
  • QUALITÄT: Mischung aus frisch bezogenen mediterranen Kräutern und erlesenen Gewürzen, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Aromen und Farbstoffe, frei von Konservierungsstoffen.
  • ANWENDUNG: Einfach das Fleisch einreiben oder marinieren und dann direkt in die Pfanne oder auf dem Grill. Das Gyros Gewürzsalz bringt Abwechslung für die täglichen Schweinefleischgerichte und...
  • Bestes Preis- Leistungsverhältnis durch direkten Einkauf in großen Mengen und Verkauf in Großpackungen.
Gyros-Souvlaki-Gewürzmischung 75 g - 4vita
  • Zutaten: Oregano, süßer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Meersalz
  • Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
  • Hersteller: 4vita, Arkalochori 70300 Heraklion, Kreta, Griechenland
  • Kann Spuren von Sellerie und/oder Senf enthalten.
  • Mindestens haltbar bis: 12/2026
Biodinami Gewürzmischung für Gyros and Souvlaki - Spice mix for Gyros and Souvlaki 30g, 5 Stück
  • 100% natürlich
  • Enthält keine chemischen Zusätze.
  • Verpackt in einem wiederverschließbaren Beutel
  • 200 g Rinderfilet mit 1 Esslöffel "Gyros - souvlaki Mischung" In einer Schüssel Marinieren und etwas Olivenöl dazugeben. Abdecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
  • In einer heißen, nicht klebenden Pfanne Kochen, bis das Fleisch schön gefärbt ist. Auf Fladenbrot servieren.
Bagatzounis griechische Gewürzmischung für Gyros und Souvlaki 100g Streudose Spice Mix Giros Suflaki Fleisch Gewürz Dose
  • Gyros & Souvlaki, die wohl bekanntesten Fleischgerichte aus Griechenland
  • Holen Sie sich ein Stück Urlaub nach Hause mit der Gewürzmischung von Bagatzounis
  • Die Mischung besteht aus Salz, schwarzer Pfeffer, Piment, Oregano, Rosmarin, Koriander, Kreuzkümmel und Ingwer
  • 100g Streudose
63 Grad Gyros Gewürz - Gyros, Bifteki, Souvlaki & Co. lecker würzen (80g)
  • ✅ Das 63 Grad Gyros Gewürz ist die authentisch-griechische Gewürzmischung um dir ein Stück Griechenland nach Hause zu holen.
  • Würze dein Gyros, Bifteki, Souvlaki oder deine leckeren Lammkottelettes mit dem 63° Gyros Gewürz, gemischt aus 18 Gewürzen und Kräutern und fühle dich beim Essen wie im Urlaub unter der Sonne...
  • Zutaten: Zwiebel, Paprika, Oregano, Petersilie, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Dillspitzen, Rosmarin, Koriander, Ingwer, Majoran, Anis, Schnittlauch,...
  • ✅ 63 Grad steht für Gewürze in Premium Qualität.
    Mit ausschließlich natürlichen Zutaten und einem fairen Preis - Leistungsverhältnis. Für beste Frische und Geschmack.
  • Mit viel ❤️ und Liebe von Hand abgefüllt in 🇩🇪Deutschland

Was ist der Unterschied zwischen Gyros und Döner?

Der Hauptunterschied zwischen dem Gyros wie man es in Griechenland kennt und dem türkischen Döner ist das dafür verwendete Fleisch. Beim Gyros kommt meistens Schweinefleisch zum Einsatz, beim Döner hingegen wird traditionell Hammel- und Lammfleisch, manchmal auch Rindfleisch benutzt. Seltener wird sowohl beim Gyros als auch beim Döner Hähnchenfleisch verwendet.

Ein weiterer Unterschied ist die Art der Würzung. Beim Gyros wird mit Trockengewürzen gearbeitet, beim Döner nimmt man eine Marinade. Gyros bedeutet im Griechischen, Runde oder Kreisel, in diesem Fall steht es für einen gedrehten Grillspieß. Dem oft beengten Platzangebot in den gastronomischen Küchen ist die Entwicklung der vertikalen Grillspieße in den 80er Jahren zu verdanken. Inzwischen sind auch kleinere Gyrosgrills für den Hausgebrauch erhältlich.*

Letzte Aktualisierung am 2024-12-26 | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.